Порции | 4 |
Время | 4 часа 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Зеленая стручковая фасоль с дымком. Просто добавьте ветчину и лук - и получите отличный полезный овощной гарнир.
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овощной бульон | 410 мл |
Ветчина | 2 ст. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 500 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. |
Фасоль зелёная | 500 г |
Фасоль обрежьте с концов.
Ветчина | 2 ст. |
Порежьте ветчину кубиками, обжарьте.
Лук репчатый | 1 шт. |
Мелко порежьте лук.
Овощной бульон | 410 мл | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте овощной бульон и уксус. Приправьте.
Готовьте в мультиварке 4 часа.
Приятного аппетита!