Юлия Потапова
четверг, 15.35
Стручковая фасоль в южном стиле

Стручковая фасоль в южном стиле

Порции4
Время4 часа 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособМультиварка

Зеленая стручковая фасоль с дымком. Просто добавьте ветчину и лук - и получите отличный полезный овощной гарнир.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 4,65 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон
Овощной бульон 410 мл
Мясо
Ветчина
Ветчина 2 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Яблочный уксус
Яблочный уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная500 г

Фасоль обрежьте с концов.

Шаг 2
Ветчина
Ветчина2 ст.

Порежьте ветчину кубиками, обжарьте.

Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Мелко порежьте лук.

Шаг 4
Овощной бульон
Овощной бульон410 мл
Яблочный уксус
Яблочный уксус1 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Добавьте овощной бульон и уксус. Приправьте.

Шаг 5

Готовьте в мультиварке 4 часа.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарниры в мультиваркеГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта