Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 150 мл |
Овощной бульон | 300 мл |
Базилик | п/в |
Рис Арборио | 200 г |
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Лук красный | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Апельсиновый сок | 0,5 шт. |
Базилик сушеный | п/в |
Пармезан | 70 г |
Сливочное масло | 4 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Рис Арборио | 200 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Базилик сушеный | п/в | |
Апельсиновый сок | 0,5 шт. | |
Вино белое сухое (столовое) | 150 мл |
Овощной бульон | 300 мл | |
Пармезан | 70 г | |
Базилик | п/в |