Tatiana Schwarzer
вторник, 21.56
Ризотто с томатами,апельсином и морковью🧡

Ризотто с томатами,апельсином и морковью🧡

Порции2
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Мой муж сказал: «Проси, что хочешь!». В школе я всегда готовлю ризотто лучше всех,оно получается нежное и шелковистое. А начинок может быть просто множество. Сегодня я приготовила из того, что было в холодильнике🙂
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,2 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 13,45 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
1. В сотейнике разогреть сливочное масло , обжарить на нем измельченные чеснок
и луковицу, добавить нарезанную средними кубиками морковь. Потушить минуту и добавить рис. Перемешать и, как только рис впитает масло, добавить крупно нарезанные томаты, базилик и продолжать тушить пару минут. Влить вино и дать ему впитаться. Затем добавить цедру и сок апельсина.
Шаг 2
2. Позже добавлять по половнику бульон до готовности риса аль денте. Посолить и поперчить, добавить половину тертого сыра, перемешать
и подавать и посыпав пармезаном и зеленью.

Тематические подборки

ГарнирыРизоттоГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта