Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 20 г |
Спагетти | 400 г |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец красный острый молотый | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Прованские травы | 2 г |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Укроп | 20 г | |
Прованские травы | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Перец красный острый молотый | 2 г |
Спагетти | 400 г |