No avatar
Sunday, 15.22
Паста с томатами,луком и чесноком.

Паста с томатами,луком и чесноком.

Порции4
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Овощная паста с томатами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.43 г
Жиры 0.61 г
Углеводы 24.56 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с томатами,луком и чесноком. - Шаг 1
Обжарить на оливковом/подсолнечном масле лук и чеснок.Добавить зелень и специи,помешать. Добавить томаты и все на медленном огне потушить до появления сока.
Шаг 2
Паста с томатами,луком и чесноком. - Шаг 2
Отварить спагетти до состояния аль денте( 8мин твёрдых сортов) в подсоленной воде. Добавить макароны к готовому соусу,на медленном огне все перемешать, и в конце добавить сыр Пармезан. При подаче на стол можно добавить дополнительно веточку зелени.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта