
Паста с томатами,луком и чесноком.
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Овощная паста с томатами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 0,61 г
Углеводы 24,56 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
5 шт.

Чеснок
2 зуб.

Лук красный
0,5 шт.

Укроп
20 г

Прованские травы
2 г

Перец черный молотый
2 г

Перец красный острый молотый
2 г
Обжарить на оливковом/подсолнечном масле лук и чеснок.Добавить зелень и специи,помешать. Добавить томаты и все на медленном огне потушить до появления сока.
Шаг 2

Отварить спагетти до состояния аль денте( 8мин твёрдых сортов) в подсоленной воде. Добавить макароны к готовому соусу,на медленном огне все перемешать, и в конце добавить сыр Пармезан. При подаче на стол можно добавить дополнительно веточку зелени.