Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Польза овощных гарниров бесценна! Пюре являются одними из наиболее востребованных блюд, которые готовят из овощей в качестве гарнира. Пюре любят и взрослые, и дети; этот гарнир всегда вкусен в горячем виде, особенно если он сдобрен сливочным маслом и приготовлен на молоке! Вариантов приготовления овощных пюре великое множество, и все они полезны и вкусны по своему! Сегодня предлагаю приготовить втройне полезное пюре, в состав которого входят картофель, корневой сельдерей и морковь! Это пюре имеет привычную картофельному пюре консистенцию, яркий аромат и вкус сельдерея и оранжевые вкрапления моркови. В целом, пюре получается превосходным, очень полезным и подходит ко многим основным блюдам, особенно блюдам из птицы!
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 30 г |
Молоко коровье | 180 мл |
Картофель | 400 г | |
Морковь | 120 г | |
Сельдерей корневой | 180 г |
Соль | п/в |
Вода | 1 л |
Для приготовления необычного картофельного пюре нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, сельдерей корневой, морковь, сливочное масло, молоко, вода, соль.
Картофель | 400 г | |
Сельдерей корневой | 180 г | |
Морковь | 120 г |
Очищаем от кожуры картофель, корень сельдерея и морковь.
Нарезаем достаточно крупными кусками картофель, морковь и сельдерей.