Lera Stubareva
четверг, 19.33
Шакшука

Шакшука

Порций5
Время1 час
КухняЕврейская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 5,98 г
Углеводы 4,06 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaAleksei BurichЕлена Красотка и 5 нравится
68 добавили себе
76
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нашинкуйте лук и чеснок, обжаривайте на масле 1-2 минуты.

Добавьте порезанный на мелкие кубики перец, обжаривайте ещё 3-5 минут.

Помидоры также нарежьте кубиками и в сковороду. Добавьте паприку, острый перец. Готовьте соус до тех пор, пока он немного не загустеет. На это может уйти 10-15 минут, в зависимости от того, насколько большими и сочными были помидоры.

В готовом соусе лопаткой сделайте углубления и в каждое разбейте яйцо.

Под крышкой готовьте 7-10 минут — до того состояния, как любите. Посолите и поперчите.

Подавайте с фетой и свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта