Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Фета | 50 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Фета | 50 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль | п/в |