
Гречка с мясными шариками
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусная и полезная еда 🥘
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 12,92 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречку высыпаем в форму для запекания, кладём мелко нерезаный лук и морковь. Добавляем приправы на ваш вкус.
Далее берём фарш, добавляем лук, перемешиваем. Далее формируем шарики и выкладываем поверх гречки.
Далее берём фарш, добавляем лук, перемешиваем. Далее формируем шарики и выкладываем поверх гречки.
Шаг 2
Для заливки берём примерно 2 стакана воды, 4 столовые ложки сметаны и 1 ст.л томатной пасты. Перемешиваем и заливаем гречку.
Выпекаем при температуре 200С 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Выпекаем при температуре 200С 45-50 минут.
Приятного аппетита!