No avatar
пятница, 18.58
Чакапули от Тины Канделаки

Чакапули от Тины Канделаки

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Особую пикантность этому грузинскому блюду добавляет свежий эстрагон.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 20,66 г
Углеводы 3,52 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dianka MinasanМарина Новичкова нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
150 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Эстрагон
Эстрагон
п/в
Мясо
Бараньи ребра
Бараньи ребра
1 кг
Овощи свежие
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
2 шт.
Фрукты, ягоды
Алыча
Алыча
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Бараньи ребра
Бараньи ребра
1 кг

Срежьте мясо баранины с ребер. В кастрюлю налейте немного воды, положите на дно баранину и тушите.

Шаг 2
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
2 шт.
Алыча
Алыча
300 г
Укроп
Укроп
п/в
Базилик
Базилик
п/в
Эстрагон
Эстрагон
п/в

На сковороде обжарьте лук до золотистой корочки и добавьте его в кастрюлю. Из алычи удалите косточки и мелко нарежьте плоды. Положите в кастрюлю мелко нарезанную зелень и готовьте блюдо на медленном огне почти до полной готовности.

Шаг 3
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
150 мл

За 10 - 15 минут до окончания приготовления налейте в кастрюлю белое вино и тушите мясо до испарения вина.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта