
Чакапули от Тины Канделаки
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Особую пикантность этому грузинскому блюду добавляет свежий эстрагон.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 20,66 г
Углеводы 3,52 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Срежьте мясо баранины с ребер. В кастрюлю налейте немного воды, положите на дно баранину и тушите.
Шаг 2
На сковороде обжарьте лук до золотистой корочки и добавьте его в кастрюлю. Из алычи удалите косточки и мелко нарежьте плоды. Положите в кастрюлю мелко нарезанную зелень и готовьте блюдо на медленном огне почти до полной готовности.
Шаг 3
За 10 - 15 минут до окончания приготовления налейте в кастрюлю белое вино и тушите мясо до испарения вина.