No avatar
пятница, 18.58
Чакапули от Тины Канделаки

Чакапули от Тины Канделаки

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Особую пикантность этому грузинскому блюду добавляет свежий эстрагон.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 20,66 г
Углеводы 3,52 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dianka MinasanМарина Новичкова нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Срежьте мясо баранины с ребер. В кастрюлю налейте немного воды, положите на дно баранину и тушите.

Шаг 2

На сковороде обжарьте лук до золотистой корочки и добавьте его в кастрюлю. Из алычи удалите косточки и мелко нарежьте плоды. Положите в кастрюлю мелко нарезанную зелень и готовьте блюдо на медленном огне почти до полной готовности.

Шаг 3

За 10 - 15 минут до окончания приготовления налейте в кастрюлю белое вино и тушите мясо до испарения вина.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта