Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 800 мл |
Базилик | 1 пуч. | |
Мята свежая | 1 пуч. |
Рис Арборио | 250 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Сливки | 150 мл |
Лук репчатый | 3 шт. |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 0,5 шт. |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | п/в |
Цедра лимона | 0,5 шт. |
Перец черный молотый | п/в | |
Лимонный сок | 0,5 шт. | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Цедра лимона | 0,5 шт. | |
Сливки | 150 мл | |
Базилик | 1 пуч. | |
Рис Арборио | 250 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Куриный бульон | 800 мл | |
Пармезан | п/в | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Мята свежая | 1 пуч. |