Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Клецки из сладкого картофеля с брокколи и свежим базиликом.
759
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 0,5 ст. л. | |
Брокколи | 1 шт. |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Клецки | 1000 г |
Клецки | 1000 г |
Приготовить картофельные клецки в соответствии с указаниями на упаковке.
Брокколи | 1 шт. |
Пропарить брокколи, пока слегка не размягчится. Слить воду.
Оливковое масло | 1,5 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Положить в сервировочную миску брокколи, клецки, оливковое и сливочное масло и осторожно перемешать.
Базилик | 0,5 ст. л. |
Добавить базилик и перемешать.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать немедленно.
Приятного аппетита!