Алина Боджолян
вторник, 20.37
Ризотто со свеклой и козьим сыром

Ризотто со свеклой и козьим сыром

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Ризотто с луком и красной свеклой, на курином бульоне с бальзамическим уксусом, посыпанное козьим сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 10,75 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Копылова нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать красную свеклу и лук.

Шаг 2

Растопить масло в кастрюле на среднем огне.

Шаг 3

Положить в горячее масло лук и свеклу и обжаривать 8 минут, помешивая, чтобы лук карамелизовался.

Шаг 4
Ризотто со свеклой и козьим сыром - Шаг 4

Добавить рис, бульон и бальзамический уксус. Прибавить огонь.

Шаг 5

Довести до кипения, затем убавить огонь до средне-медленного.

Шаг 6

Накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до готовности риса (около 15 минут).

Шаг 7
Ризотто со свеклой и козьим сыром - Шаг 7

Приправить солью и перцем.

Шаг 8
Ризотто со свеклой и козьим сыром - Шаг 8

Посыпать козьим сыром (можно заменить сыром фета) и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыРизоттоГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта