Ризотто со свеклой и козьим сыром
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Ризотто с луком и красной свеклой, на курином бульоне с бальзамическим уксусом, посыпанное козьим сыром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 10,75 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать красную свеклу и лук.
Шаг 2
Растопить масло в кастрюле на среднем огне.
Шаг 3
Положить в горячее масло лук и свеклу и обжаривать 8 минут, помешивая, чтобы лук карамелизовался.
Шаг 4
Добавить рис, бульон и бальзамический уксус. Прибавить огонь.
Шаг 5
Довести до кипения, затем убавить огонь до средне-медленного.
Шаг 6
Накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до готовности риса (около 15 минут).
Шаг 7
Приправить солью и перцем.
Шаг 8
Посыпать козьим сыром (можно заменить сыром фета) и подавать.