Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 100 г | |
Петрушка | п/в |
Оливковое масло | 0,5 ст. л. | |
Сливочное масло | 0,5 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры черри | 100 г | |
Чеснок | 2 шт. |
Сыр твердый | 60 г | |
Фета | 100 г |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Помидоры черри | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сыр твердый | 60 г | |
Фета | 100 г | |
Брокколи | 100 г | |
Сливочное масло | 0,5 ст. л. | |
Петрушка | п/в | |
Чеснок | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Оливковое масло | 0,5 ст. л. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. |