Lera Stubareva
понедельник, 06.46
Фриттата с овощами

Фриттата с овощами

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 9,86 г
Углеводы 3,83 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана Масленчук и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Болгарский перец и сыр фета нарезаем кубиками, брокколи разбираем на небольшие соцветия, черри режем пополам. Петрушку, чеснок и лук измельчаем.



Разбиваем яйца в миску и слегка взбиваем вилкой, приправив солью и перцем.



В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло, обжариваем лук и чеснок.



Добавляем остальные овощи и обжариваем около 5 минут, после чего добавляем петрушку.

Заливаем половиной яичной смеси. Готовим на среднем огне.



Как только низ схватится, выкладываем сыр фета и заливаем оставшейся яичной смесью.



Когда по краям фриттата схватится, а в центре останется жидкой, присыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 390 ºF духовку на 15 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта