Ангелина Пузанова
четверг, 03.20
Фриттата с ветчиной

Фриттата с ветчиной

Порции2
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 12,68 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина УщапівськаВера ИгнатоваАнтонина ЗахароваОльга Розаева и 22 нравится
273 добавили себе
299
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать кольцами репчатый лук и обжарить на растительном масле. Порезать кубиками болгарский перец, отварной картофель и ветчину. Взбить яйца, посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень (укроп, петрушка, базилик - на ваш вкус), ветчину и все хорошо перемешать.

Шаг 2

В форму для запекания выложить картофель и обжаренный лук (репчатый лук можно заменить свежим зеленым луком). Влить яичную смесь на овощи и запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 минут, за 5 минут до конца запекания - посыпать сыром.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта