Алина Боджолян
воскресенье, 21.14
Рис с черной фасолью

Рис с черной фасолью

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Рисовый плов с консервированной черной фасолью и специями, приготовленный на курином бульоне всего за 20-25 минут.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 16,92 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать лук.

Шаг 2

Растопить масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.

Шаг 3

Положить в горячее масло лук и жарить около 2 минут.

Шаг 4

Добавить рис, тщательно перемешать.

Шаг 5

Добавить бульон и специи. Перемешать и довести до кипения.

Шаг 6

Добавить фасоль, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут.

Шаг 7

Снять с огня, добавить кинзу и перемешать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасолиГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта