
Рис с черной фасолью
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рисовый плов с консервированной черной фасолью и специями, приготовленный на курином бульоне всего за 20-25 минут.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 16,92 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать лук.
Шаг 2
Растопить масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.
Шаг 3
Положить в горячее масло лук и жарить около 2 минут.
Шаг 4
Добавить рис, тщательно перемешать.
Шаг 5
Добавить бульон и специи. Перемешать и довести до кипения.
Шаг 6
Добавить фасоль, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут.
Шаг 7
Снять с огня, добавить кинзу и перемешать.