Patee. Рецепты
пятница, 23.40
Рис с лисичками

Рис с лисичками

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Рассыпчатый рис басмати с ароматными лисичками- полноценное второе блюдо! Благодаря розмарину, чесноку, перцу чили рис приобретает богатую вкусовую палитру, куркума делает его золотистым и аппетитным, а лисички…сами по себе эти грибы очень вкусные, но приготовленные таким образом они получаются вкусными вдвойне! Предпочтение отдавайте свежим грибам, но в крайнем случае можно использовать и замороженные лисички.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 17,99 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевСемен СкарлачковРодион БоклагРуслан Сурьянинов и 35 нравится
191 добавил себе
230
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис с лисичками - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится рис басмати, грибы лисички, лук фиолетовый, морковь, красный перец чили, чеснок, розмарин, соль, чёрный молотый перец, куркума, масло оливковое, масло сливочное, кипяток.

Шаг 2
Рис с лисичками - Шаг 2

Лисички промываем в холодной воде, удаляем с грибов загрязнения, воду максимально сливаем.

Шаг 3
Рис с лисичками - Шаг 3

Фиолетовый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибовГарнир из риса

Похожие рецепты

Полная версия сайта