Gül Shigap
пятница, 13.47
Паэлья

Паэлья

Порции2
Время21 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусный эксперимент! Скажу сразу люблю экспериментировать 🙈😅
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,73 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 74,9 г
357
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена КрасоткаРоман Сергеев и 1 нравится
34 добавили себе
39
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Паэлья - Шаг 1
Рыбу любую солим, перечим и добавляем орегано 🌿 в фольгу и в духовку на 20 мин при температуре 180-200С
Шаг 2
Варим морепродукты
Шаг 3
Варим и овощи
Шаг 4
Варим рис 🍚
Шаг 5
Поджариваем овощи добавляем море продукты и рис мешаем и сверху добавляем гранат и закрываем крышку.
Шаг 6
Паэлья - Шаг 6
Приятного аппетита! Пожеланию можно выжить лимон на рыбу и рис с море-продуктами👍👌🏼🙊

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кукурузыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта