Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Тушеная капуста в мультиварке - полезное и, безусловно, вкусное блюдо, которое может выступать в качестве гарнира или же быть основным блюдом обеденной трапезы! Тушеная капуста, приготовленная в мультиварке, получается идеальной! Мягкая, ароматная, сочная и аппетитная, такая капуста в горячем или тёплом виде просто восхитительна, но и в уже остывшем виде капуста тушеная в мультиварке не менее вкусна! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для того, чтобы приготовить тушеную капусту в мультиварке, нам понадобятся следующие ингредиенты: белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, свиная грудинка, томатная паста, тмин, соль, чёрный молотый перец, вода.
Свиную грудинку нарезаем мелкими кубиками.
Морковь и лук чистим. Морковь нарезаем соломкой, а лук- кубиками.