Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусная картошка по деревенски запеченная в рукаве, с добавлением ароматных специй и чеснока. Внутри картофель по-деревенски мягкий и рассыпчатый, а снаружи у него хрустящая корочка. Ее можно подавать в качестве гарнира к мясу и рыбе, или как самостоятельное блюдо. Надоело пюре и отварная картошка? Тогда этот рецепт картошки по-деревенски для вас! Вкусный и легкий в приготовлении.
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 150 мл | |
Сливочное масло | 30 г |
Картофель | 1 кг | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | 2 ч. л. |
Итальянская приправа | 2 ч. л. |
Для приготовления картофеля по-деревенски нам потребуется: картофель, приправа для картофеля, растительное масло, чеснок и сливочное масло. Так же нужен рукав для запекания.
Картофель | 1 кг |
Почистите и помойте картофель. Размер картофеля должен быть приблизительно одинаковым.
Каждую картошку разрежьте вдоль на 4 части.