
Рагу из стручковой фасоли в томатном соусе
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Готовим вкусное рагу из стручковой фасоли в томатном соусе. Красочное, ароматное блюдо имеет не только яркий вид, но и не менее яркий вкус, который достигается свежими летними овощами и специями. Простой, но в тоже время очень интересный рецепт рагу должен прийтись по вкусу каждой хозяйке. По приготовлению оно занимает минимум времени, а съедите вы его еще быстрее!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 3,62 г
Углеводы 5,88 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
109
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления рагу из фасоли нам потребуется: стручковая молодая фасоль, помидоры, болгарский перец разных цветов, томатная паста, сахар, соль, приправа карри, прованские травы и чеснок.
Шаг 2

Помидоры помойте и залейте на пару минут кипятком.
Шаг 3

Слейте воду и снимите с помидор шкурку. Она легко удаляется с них.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽