Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Готовим вкусное рагу из стручковой фасоли в томатном соусе. Красочное, ароматное блюдо имеет не только яркий вид, но и не менее яркий вкус, который достигается свежими летними овощами и специями. Простой, но в тоже время очень интересный рецепт рагу должен прийтись по вкусу каждой хозяйке. По приготовлению оно занимает минимум времени, а съедите вы его еще быстрее!
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 80 мл |
Перец болгарский | 280 г | |
Помидоры (томат) | 650 г | |
Фасоль зелёная | 700 г | |
Чеснок | 15 г |
Сахар-песок | 15 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 300 мл |
Томатная паста | 80 г |
Карри | 1,5 ч. л. | |
Прованские травы | 1 ч. л. |
Для приготовления рагу из фасоли нам потребуется: стручковая молодая фасоль, помидоры, болгарский перец разных цветов, томатная паста, сахар, соль, приправа карри, прованские травы и чеснок.
Помидоры (томат) | 650 г |
Помидоры помойте и залейте на пару минут кипятком.
Слейте воду и снимите с помидор шкурку. Она легко удаляется с них.