Patee. Рецепты
суббота, 10.31
Рагу из стручковой фасоли в томатном соусе

Рагу из стручковой фасоли в томатном соусе

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Готовим вкусное рагу из стручковой фасоли в томатном соусе. Красочное, ароматное блюдо имеет не только яркий вид, но и не менее яркий вкус, который достигается свежими летними овощами и специями. Простой, но в тоже время очень интересный рецепт рагу должен прийтись по вкусу каждой хозяйке. По приготовлению оно занимает минимум времени, а съедите вы его еще быстрее!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 3,62 г
Углеводы 5,88 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Игорь КунинЕвгения ДемченковаКарина ФрикНаталья Иманова и 18 нравится
87 добавили себе
109
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу из стручковой фасоли в томатном соусе - Шаг 1

Для приготовления рагу из фасоли нам потребуется: стручковая молодая фасоль, помидоры, болгарский перец разных цветов, томатная паста, сахар, соль, приправа карри, прованские травы и чеснок.

Шаг 2
Рагу из стручковой фасоли в томатном соусе - Шаг 2

Помидоры помойте и залейте на пару минут кипятком.

Шаг 3
Рагу из стручковой фасоли в томатном соусе - Шаг 3

Слейте воду и снимите с помидор шкурку. Она легко удаляется с них.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыОвощное рагуГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Полная версия сайта