No avatar
Thursday, 11.28
Паэлья по-испански

Паэлья по-испански

Порций12
Время1 час 15 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Просто изумительное блюдо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.89 г
Жиры 8 г
Углеводы 19.89 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yana IvaЯна ИвановаМария МедоваяВалерия Рачинская и 4 нравится
71 добавил себе
79
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Птица
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В миске смешать куриные бедрышки, добавить специи. Все чательно перемешать, затем отложите миску в сторону, чтобы курица пропиталась специями.

Шаг 2

Добавить оливковое масло в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Кинуть туда замаринованную курицу, готовить в течение 8 минут, затем повернуть и готовить еще 4 минуты.

Шаг 3

Добавить мелко нарезанный чоризо и обжаривать 4-5 минут. Затем переложить чоризо на тарелку и отложить в сторону.

Шаг 4

Бросить лук и чеснок и обжаривать до тех пор, пока не станут мягкими. Добавить томаты и орегано. Все чательно перемешать. Готовить приблизительно 6 минут. Добавить петрушку и шафран. Приправить солью.

Шаг 5

Добавить рис, все хорошо перемешать. Готовить на медленном огне, время от времени перемешивая.

Шаг 6

Приблизительно через 12 минут добавить курицу и чоризо. Затем добавить мидии, готовить где-то 20 минут, но будьте внимательно, не переварите. Как только мидии начнут открываться снимите с огня. Те мидии, которые не раскрылись следует выбросить. Подавать лучше в горячем виде.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта