Чили с тыквой
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 6,59 г
|
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Петрушка
п/в

Укроп
п/в

Говяжий фарш
350 г

Лук репчатый
1 шт.

Перец красный острый молотый
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Перец душистый молотый
п/в

Тыква
400 г

Соль
п/в

Фасоль консервированная
400 г

Томаты в собственном соку
400 г
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем фарш. Жарим.Тыкву чистим от кожуры и режем мякоть на меленькие кусочки. У перцев удаляем сердцевину и режем тонкими ломтиками.В готовый фарш добавляем нарезанные овощи и томаты в собственном соку. Наливаем в сковороду 200-250 мл воды или мясного бульона , перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут до мягкости тыквы .Фасоль откидываем на сито, промываем под струей воды. Добавляем фасоль в сковороду, солим, перчим, перемешиваем и тушим под крышкой еще 3-5 минут.Подаем блюдо горячим, посыпав зеленью.









