Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Говяжий фарш | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Тыква | 400 г |
Соль | п/в |
Фасоль консервированная | 400 г |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | 1 шт. |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Говяжий фарш | 350 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый молотый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Тыква | 400 г | |
Соль | п/в | |
Фасоль консервированная | 400 г | |
Томаты в собственном соку | 400 г |