Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 0,5 ст. |
Куриный бульон | 1 л |
Рис Арборио | 300 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Тыква мускатная | 300 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Рис Арборио | 300 г | |
Тыква мускатная | 300 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Куриный бульон | 1 л | |
Вино белое сухое (столовое) | 0,5 ст. |