Зоя Шунина
вторник, 06.41
Тушеная капуста с тыквой и салями

Тушеная капуста с тыквой и салями

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

В начале весны, когда свежих сезонных овощей еще нет и нам катастрофически не хватает витаминов, пригодится вот это блюдо - капуста, тушеная с тыквой и салями. Кисло-сладкая, ароматная, с легкой ноткой чеснока. Блюдо простое, вкусное и полезное. Если вы придерживаетесь поста, то колбасу можно не класть, тоже будет вкусно. Такая капуста отличная закуска с кусочком свежего хлеба или гарнир.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 5,93 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоНина МихайловнаТатьяна ТорееваMaryna Home и 15 нравится
79 добавили себе
98
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная капуста с тыквой и салями - Шаг 1

Для приготовления капусты, тушеной с тыквой и салями потребуется: лук репчатый, морковь, тыква, капуста свежая белокочанная, чеснок, колбаса салями, томатная паста, подсолнечное масло, соль, лавровый лист и перец черный молотый.

Шаг 2
Тушеная капуста с тыквой и салями - Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в глубокую сковороду или сотейник.

Шаг 3
Тушеная капуста с тыквой и салями - Шаг 3

Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку в сковороду.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыТушеная капустаГарниры из капусты

Похожие рецепты

Полная версия сайта