Алина Боджолян
вторник, 12.52
Киноа с овощами

Киноа с овощами

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Красная киноа, богатая белком, с морковью, помидорами, зеленым горошком и смесью итальянских трав.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 13,09 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Gal Shalev и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать лук, чеснок, морковь и помидор.

Шаг 2

Вскипятить воду в кастрюле и положить в нее лук, чеснок, морковь, помидор, горошек, соль, петрушку и итальянские травы. Еще раз довести до кипения.

Шаг 3

Добавить киноа, убавить огонь и накрыть крышкой.

Шаг 4

Через 10 минут добавить соцветия брокколи, снова накрыть.

Шаг 5

Варить еще около 5 минут, пока вся вода не впитается.

Шаг 6

Киноа должна размягчиться и стать полупрозрачной.

Шаг 7

Снять с огня и добавить оливковое масло.

Шаг 8
Киноа с овощами - Шаг 8

Подавать блюдо горячим или охлажденным до комнатной температуры, сбрызнув лимонным соком.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта