Киноа с овощами
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Красная киноа, богатая белком, с морковью, помидорами, зеленым горошком и смесью итальянских трав.
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать лук, чеснок, морковь и помидор.
Вскипятить воду в кастрюле и положить в нее лук, чеснок, морковь, помидор, горошек, соль, петрушку и итальянские травы. Еще раз довести до кипения.
Добавить киноа, убавить огонь и накрыть крышкой.
Через 10 минут добавить соцветия брокколи, снова накрыть.
Варить еще около 5 минут, пока вся вода не впитается.
Киноа должна размягчиться и стать полупрозрачной.
Снять с огня и добавить оливковое масло.
Подавать блюдо горячим или охлажденным до комнатной температуры, сбрызнув лимонным соком.