Киноа с грибами и капустой кале
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Жареные грибы с капустой кале, киноа, луком и орегано.
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть половину масла в небольшой кастрюле.
Положить в горячее масло мелко нарезанный лук и орегано. Обжаривать, пока лук не размягчится (около 5 минут).
Добавить киноа, перемешать и обжаривать еще минуту. Залить бульоном и варить, пока киноа не раскроется (15-20 минут).
Жидкость к этому времени почти полностью выкипит.
Нагреть оставшееся сливочное масло вместе с оливковым на небольшой сковороде.
Добавить грибы шиитаке и обжаривать 5 минут, пока не начнут подрумяниваться.
Добавить капусту кале, щепотку соли и перца и обжаривать еще 2 минуты, пока капуста слегка не размягчится.
Смешать киноа с капустой и грибами.
Перемешать и подавать.