Алина Боджолян
воскресенье, 23.03
Киноа с грибами и капустой кале

Киноа с грибами и капустой кале

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Жареные грибы с капустой кале, киноа, луком и орегано.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,5 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 14,49 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ma Noa и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть половину масла в небольшой кастрюле.

Шаг 2

Положить в горячее масло мелко нарезанный лук и орегано. Обжаривать, пока лук не размягчится (около 5 минут).

Шаг 3

Добавить киноа, перемешать и обжаривать еще минуту. Залить бульоном и варить, пока киноа не раскроется (15-20 минут).

Шаг 4

Жидкость к этому времени почти полностью выкипит.

Шаг 5

Нагреть оставшееся сливочное масло вместе с оливковым на небольшой сковороде.

Шаг 6

Добавить грибы шиитаке и обжаривать 5 минут, пока не начнут подрумяниваться.

Шаг 7

Добавить капусту кале, щепотку соли и перца и обжаривать еще 2 минуты, пока капуста слегка не размягчится.

Шаг 8

Смешать киноа с капустой и грибами.

Шаг 9

Перемешать и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыКапуста с грибамиГарниры из грибовГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта