Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Куриный бульон | 700 мл |
![]() |
Шампиньон | 200 г |
![]() |
Кинза (кориандр) | п/в |
![]() |
Петрушка | п/в |
![]() |
Укроп | п/в |
![]() |
Сметана 15% | 1 ст. |
![]() |
Копченые колбаски (охотничьи) | 6 шт. |
![]() |
Картофель | 1 кг |
![]() |
Лук репчатый | 2 шт. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Лавровый лист сушеный | п/в |
![]() |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
![]() |
Картофель | 1 кг |
![]() |
Лук репчатый | 2 шт. |
![]() |
Шампиньон | 200 г |
![]() |
Копченые колбаски (охотничьи) | 6 шт. |
![]() |
Сметана 15% | 1 ст. |
![]() |
Куриный бульон | 700 мл |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
![]() |
Лавровый лист сушеный | п/в |
![]() |
Укроп | п/в |
![]() |
Кинза (кориандр) | п/в |
![]() |
Петрушка | п/в |