
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусно, сытно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 5,54 г
Углеводы 8,17 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
Шаг 2

Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
Шаг 3

Колбаску порезать кружочками.
Шаг 4


Сметана 15%
1 ст.

Куриный бульон
700 мл

Соль
п/в

Паприка молотая
1 ч. л.

Лавровый лист сушеный
п/в

Укроп
п/в

Кинза (кориандр)
п/в

Петрушка
п/в
Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150°C около 1 часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150°C около 1 часа. Перед подачей посыпать зеленью.