
Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Блюды популярны в Беларуси. Там подобные блюда с сочетанием картофеля и колбасы. Чаще всего в таких рецептах используется домашняя колбаса, но краковская на наш взгляд лучше -ароматная, с чесноком, ммм... В оригинале рецепта, нужно готовить в горшочках, но если хочется побыстрее - выручает мультиварка.
Просто и очень вкусно)
Просто и очень вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 13,45 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Колбаса полукопченая
350 г

Картофель
6 шт.

Шампиньон
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Сметана
0,7 ст.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Вода
0,5 ст.

Укроп
0,5 пуч.

Чеснок
п/в

Паприка молотая
п/в
У меня взята краковская колбаса (полукопченая), свежего укропа не было под рукой, воспользовалась сушенным. 1.Нарезать морковь и лук.
Шаг 2

2. Слегка пассировать на растительном масле, я это делала в режиме "Жарка" 3-4 минуты
Шаг 3

3. Нарезать колбасу кружками примерно 0,5 см.
Шаг 4

4. Отправить колбасу к овощам и ещё на пару минут включить "Жарка"
Шаг 5

5. Добавить порезанный кусочками картофель и грибы ( у меня замороженные).
Шаг 6

6. Выложить сметану и пряности, влить немного воды. Готовить на режиме "Тушение" 20 минут.