Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 2 шт. |
Укроп | 0,5 пуч. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сметана | 0,7 ст. |
Колбаса полукопченая | 350 г |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | п/в |
Соль | п/в |
Вода | 0,5 ст. |
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Колбаса полукопченая | 350 г | |
Картофель | 6 шт. | |
Шампиньон | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сметана | 0,7 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Вода | 0,5 ст. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Чеснок | п/в | |
Паприка молотая | п/в |