Наталья Сазонова
пятница, 10.03
Шпинат с овощами в горшочке

Шпинат с овощами в горшочке

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Отличное диетическое второе блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 4,41 г
Углеводы 4,85 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia NaumovaHoly Beauty и 1 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат с овощами в горшочке - Шаг 1
Масло разогреть на сковороде,отправить свежий нарезанный шпинат на сковороду,добавить нарезанный мелко чеснок,тушить 5 минут,до полуготовности.
Шаг 2
Шпинат с овощами в горшочке - Шаг 2
Брокколи и фасоль(у меня были замороженные)добавить в шпинат,тушить до готовности и испарения жидкости. Готовую зеленую массу раскладываем в горшочки(или емкости для жульена)
Шаг 3
Шпинат с овощами в горшочке - Шаг 3
Разбиваем в 1 горшочек 3 перепелиных яйца,посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку на 20 мин,t 180 Готовое блюдо можно украсить зеленью!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколиГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта