Фасоль в горшочках
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фасоль с мясом в горшочках - это прекрасный и сытный гарнир.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.61 г
Жиры 4.06 г
Углеводы 10.17 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Замочите фасоль на несколько часов. Затем отварите ее до готовности.
Шаг 2
Лук, мясо, перец, грибы, помидоры порезать мелкими кусочками. Обжаривать, по очереди добавляя ингредиенты в сковороду. Посолить по вкусу.
Шаг 3
Обжаренные продукты разложить по горшочкам, поперчить, сверху выложить фасоль, долить воды, чтобы немного прикрывала фасоль. Накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на один час.