Ketrin Massya
воскресенье, 17.48
ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ  в горшочках

ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ в горшочках

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель – 1 кг,
● охотничьи колбаски – 6 штук,
● репчатый лук – 2 штуки,
● шампиньоны – 200 г,
● сметана – 1 стакан,
● бульон – 700 мл,
● сладкая паприка – 1 ч. ложка,
● растительное масло для обжарки,
● соль,
● перец чёрный
● зелень,
● лавровый лист по вкусу
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 8,16 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дана СабитоваIndira AbitНадежда КрымскаяAnna Alesk и 7 нравится
138 добавили себе
149
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
700 мл
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка итальянская
Петрушка итальянская
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
250 мл
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)
6 шт.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
1 кг
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)
6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Сметана 15%
Сметана 15%
250 мл
Куриный бульон
Куриный бульон
700 мл
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Петрушка итальянская
Петрушка итальянская
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

Тематические подборки

ГарнирыКартофель с грибамиОвощи в сметанеГарниры из грибовГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта