Ketrin Massya
воскресенье, 17.41
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКАХ

МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКАХ

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель
● мясо
● специи
● болгарский перец,чеснок,лук,морковь
● помидоры Я брала ингредиентов на 2 порции!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 13,29 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дана СабитоваАнастасия УшаковаIndira AbitЕлена Воробьева и 17 нравится
215 добавили себе
236
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, моркови ,помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем не крупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.
2. Разогреваем духовку до 180°-200°С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным.
3. Те, кто предпочитает более комфортное принятие пищи, могут выложить содержимое горшочков на тарелку.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта