Любовь Иванова
понедельник, 20.09
Солянка с чечевицей и каперсами

Солянка с чечевицей и каперсами

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Для остроты добавляются сушеные помидоры.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 20,29 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dilya GulyamovnaСветлана Анцифирова ШевченкоИнна ГришинаLeyla Samedova и 1 нравится
33 добавили себе
38
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовить овощи. Капусту крупно нашинковать, морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами, чеснок порубить. Консервированную чечевицу откинуть на сито, промыть холодной водой и дать ей полностью стечь. Сушеные томаты, слив масло, порубить.

Шаг 2

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить морковь. Добавить лук, чеснок, капусту, томаты и жарить 2 мин. Влить бульон, положить чечевицу и варить 7 мин на среднем огне так, чтобы овощи сильно не разварились. Приправить уксусом, солью и кайенским перцем по вкусу. Посыпать каперсами.

Шаг 3
Солянка с чечевицей и каперсами - Шаг 3

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из чечевицыГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта