Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 400 г |
Рис | 100 г |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 750 мл |
Томатная паста | п/в |
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Шампиньон | 400 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль | п/в |
Рис | 100 г | |
Вода | 250 мл |
Томатная паста | п/в | |
Вода | 500 мл | |
Соль | п/в |
Лук зеленый | п/в |