Patee. Рецепты
четверг, 05.42
Картофель с копченными колбасками

Картофель с копченными колбасками

Порций8
Время50 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Картофель с копченными колбасками, приготовленный по этому рецепту, обладает соблазнительным ароматом и выглядит очень аппетитно. На вкус он тоже наверняка понравится вам и членам вашей семьи. К добавлению специй стоит относиться внимательно, не забывая о том, что большинство колбас делается уже с ними. Картофель можно готовить с любыми копченными колбасками: охотничьими, кабаноси или чоризо. Воду можете заменить мясным либо овощным бульоном. Такое блюдо подавайте в горячем виде со свежими или маринованными овощами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 9,53 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ИльинаМария ФоминаОксана ГарасимчукНина Михайловна и 15 нравится
113 добавили себе
132
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель с копченными колбасками - Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся картофель, копченные колбаски, квашенная капуста, репчатый лук, масло растительное, соль, перец молотый, вода, лавровый лист, чеснок и зелень.

Шаг 2
Картофель с копченными колбасками - Шаг 2

Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем квашенную капусту.

Шаг 3
Картофель с копченными колбасками - Шаг 3

Вливаем стакан воды и добавляем лавровый лист. Готовим под крышкой с момента закипания на медленном огне в течении 30 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из капустыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Полная версия сайта