Patee. Рецепты
четверг, 05.42
Картофель с копченными колбасками

Картофель с копченными колбасками

Порций8
Время50 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Картофель с копченными колбасками, приготовленный по этому рецепту, обладает соблазнительным ароматом и выглядит очень аппетитно. На вкус он тоже наверняка понравится вам и членам вашей семьи. К добавлению специй стоит относиться внимательно, не забывая о том, что большинство колбас делается уже с ними. Картофель можно готовить с любыми копченными колбасками: охотничьими, кабаноси или чоризо. Воду можете заменить мясным либо овощным бульоном. Такое блюдо подавайте в горячем виде со свежими или маринованными овощами.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 9,53 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ИльинаМария ФоминаОксана ГарасимчукНина Михайловна и 15 нравится
113 добавили себе
132
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
3 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
120 г
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)
200 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
800 г
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
15 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
200 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная
Капуста квашеная
350 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель с копченными колбасками - Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся картофель, копченные колбаски, квашенная капуста, репчатый лук, масло растительное, соль, перец молотый, вода, лавровый лист, чеснок и зелень.

Шаг 2
Картофель с копченными колбасками - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
70 г
Капуста квашеная
Капуста квашеная
350 г

Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем квашенную капусту.

Шаг 3
Картофель с копченными колбасками - Шаг 3
Вода
Вода
200 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.

Вливаем стакан воды и добавляем лавровый лист. Готовим под крышкой с момента закипания на медленном огне в течении 30 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из капустыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Полная версия сайта