Пережаренные бобы со специями
| Порций | 8 |
| Время | 2 часа 5 мин |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Мексиканское блюдо - сваренная и размятая фасоль с луком и специями.
|
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|



Тщательно промыть фасоль.
Положить фасоль в большую кастрюлю и залить водой (вода должна накрыть фасоль приблизительно на 10 см, поскольку, набухая, фасоль впитывает много воды).
Поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить 2.5 часа.
Когда фасоль сварится, слить воду и отложить в сторону.
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на средне-сильном огне.




Обжарить мелко нарезанный лук с хлопьями красного перца, паприкой и кайенским перцем около 5 минут.
Добавить фасоль и 1 стакан воды. Слегка размять фасоль блендером, приправить солью.
Можно подавать, украсив тертым чеддером.















