Алина Боджолян
воскресенье, 23.39
Пережаренные бобы со специями

Пережаренные бобы со специями

Порций8
Время2 часа 5 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Мексиканское блюдо - сваренная и размятая фасоль с луком и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,99 г
Жиры 0,93 г
Углеводы 9,05 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Тщательно промыть фасоль.

Шаг 2

Положить фасоль в большую кастрюлю и залить водой (вода должна накрыть фасоль приблизительно на 10 см, поскольку, набухая, фасоль впитывает много воды).

Шаг 3

Поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить 2.5 часа.

Шаг 4

Когда фасоль сварится, слить воду и отложить в сторону.

Шаг 5

Нагреть оливковое масло на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 6

Обжарить мелко нарезанный лук с хлопьями красного перца, паприкой и кайенским перцем около 5 минут.

Шаг 7

Добавить фасоль и 1 стакан воды. Слегка размять фасоль блендером, приправить солью.

Шаг 8

Можно подавать, украсив тертым чеддером.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта