Денис Власенко
четверг, 01.40
Рис по-мексикански

Рис по-мексикански

Порций6
Время35 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Этот удивительно ароматный рис идеально подойдет на гарнир к мясу, птице или рыбе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 16,28 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила Людмила и 4 нравится
29 добавили себе
34
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В среднем казанке нагрейте масло и добавьте рис. Прожарьте на среднем огне в течение нескольких минут.

Шаг 2

Добавьте куриный бульон и доведите до кипения, уменьшите огонь.

Шаг 3

Добавить нарезанные лук, халапеньо, помидоры, измельченный чеснок и нарезанную кинзу, а также приправы со специями, и доведя до кипения уменьшите огонь до минимума.

Шаг 4

Накройте крышкой и варите около 25-30 минут на очень маленьком огне.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта