Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Этот удивительно ароматный рис идеально подойдет на гарнир к мясу, птице или рыбе.
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1,5 ст. |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Рис | 1 ст. |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тмин | 0,5 ч. л. |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Рис | 1 ст. |
В среднем казанке нагрейте масло и добавьте рис. Прожарьте на среднем огне в течение нескольких минут.
Куриный бульон | 1,5 ст. |
Добавьте куриный бульон и доведите до кипения, уменьшите огонь.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Тмин | 0,5 ч. л. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить нарезанные лук, халапеньо, помидоры, измельченный чеснок и нарезанную кинзу, а также приправы со специями, и доведя до кипения уменьшите огонь до минимума.
Накройте крышкой и варите около 25-30 минут на очень маленьком огне.
Приятного аппетита!!!