Дарья Соловей
четверг, 07.33
Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Молодой картофель необязательно чистить, достаточно тщательно вымыть. Поэтому в молодом картофеле остается большое количество полезных витаминов.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,11 г
Жиры 1,2 г
Углеводы 17,55 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ВитАнютка ПановаГалина ИвановаЕкатерина Харламова и 8 нравится
162 добавили себе
174
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 1 пуч.
Укроп
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 7 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный 1 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель по-деревенски - Шаг 1
Картофель
Картофель7 шт.

Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками.

Шаг 2
Картофель по-деревенски - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Базилик
Базилик1 пуч.
Укроп
Укроп1 пуч.
Паприка молотая
Паприка молотая2 ст. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный1 ст. л.
Соль
Соль0,5 ч. л.

Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.

Шаг 3
Картофель по-деревенски - Шаг 3

Обмазываем картофельные дольки заправкой.

Шаг 4
Картофель по-деревенски - Шаг 4

Выкладываем в форму на фольгу

Шаг 5
Картофель по-деревенски - Шаг 5

Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
Подаем со свежими овощами.

Тематические подборки

ГарнирыКартофель по-деревенскиГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта