Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Молодой картофель необязательно чистить, достаточно тщательно вымыть. Поэтому в молодом картофеле остается большое количество полезных витаминов.
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Картофель | 7 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. |
Картофель | 7 шт. |
Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Базилик | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
Обмазываем картофельные дольки заправкой.
Выкладываем в форму на фольгу
Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
Подаем со свежими овощами.