Дарья Соловей
четверг, 07.33
Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Молодой картофель необязательно чистить, достаточно тщательно вымыть. Поэтому в молодом картофеле остается большое количество полезных витаминов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,11 г
Жиры 1,2 г
Углеводы 17,55 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ВитАнютка ПановаГалина ИвановаЕкатерина Харламова и 8 нравится
162 добавили себе
174
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель по-деревенски - Шаг 1

Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками.

Шаг 2
Картофель по-деревенски - Шаг 2

Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.

Шаг 3
Картофель по-деревенски - Шаг 3

Обмазываем картофельные дольки заправкой.

Шаг 4
Картофель по-деревенски - Шаг 4

Выкладываем в форму на фольгу

Шаг 5
Картофель по-деревенски - Шаг 5

Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
Подаем со свежими овощами.

Тематические подборки

ГарнирыКартофель по-деревенскиГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта