Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Брокколи с пармезаном, оливковым маслом и специями, приготовленная в духовке.
572
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 1 шт. |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Лимонный перец | 1 ч. л. | |
Прованские травы | 1 ст. л. | |
Чесночный порошок | 2 ст. л. |
Пармезан | 30 г |
Разогреть духовку до 260С.
Брокколи | 1 шт. | |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Разделить брокколи на соцветия и положить в большую миску. Добавить оливковое масло и перемешать.
Чесночный порошок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Лимонный перец | 1 ч. л. | |
Прованские травы | 1 ст. л. | |
Пармезан | 30 г |
Посыпать чесночным порошком, солью, лимонным перцем, смесью соли со специями и тертым пармезаном.
Примечание:
Соль со специями можно купить в магазине или приготовить самостоятельно по этому рецепту - http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=138082 .
Переложить на противень.
Запекать в духовке 20-25 минут, пока брокколи не начнет подрумяниваться.
Достать из духовки и подавать.