Денис Власенко
суббота, 02.12
Картофель по-домашнему

Картофель по-домашнему

Порции2
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Обезжиренные, но очень вкусные картофельные дольки, рецепт только с одной столовой ложкой масла! Попробуйте!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 17,45 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лена ЧумаченкоТатьяна КахианиІрина РябаАлександра Селезнёва и 7 нравится
113 добавили себе
124
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель по-домашнему - Шаг 1

Разогрейте духовку до180 C.
Вымойте картофель. Разрежьте картофель на дольки и высушить с помощью чистого полотенце, или бумажной салфетки.

Шаг 2
Картофель по-домашнему - Шаг 2

Положите дольки в большую миску и хорошо смешайте со специями.
Выложите картофельные дольки в один слой на лист для выпечки застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте в течение 30-40 минут (в зависимости от размера картофеля), изредка поворачивая во время выпечки.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта