
Картофель по-домашнему
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Обезжиренные, но очень вкусные картофельные дольки, рецепт только с одной столовой ложкой масла! Попробуйте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 17,45 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
124
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до180 C.
Вымойте картофель. Разрежьте картофель на дольки и высушить с помощью чистого полотенце, или бумажной салфетки.
Шаг 2


Подсолнечное масло
1 ст. л.

Куркума молотая
0,5 ч. л.

Тмин
0,5 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Положите дольки в большую миску и хорошо смешайте со специями.
Выложите картофельные дольки в один слой на лист для выпечки застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте в течение 30-40 минут (в зависимости от размера картофеля), изредка поворачивая во время выпечки.
Приятного аппетита!!!