Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Обезжиренные, но очень вкусные картофельные дольки, рецепт только с одной столовой ложкой масла! Попробуйте!
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Картофель | 5 шт. |
Соль | п/в |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тмин | 0,5 ч. л. |
Картофель | 5 шт. |
Разогрейте духовку до180 C.
Вымойте картофель. Разрежьте картофель на дольки и высушить с помощью чистого полотенце, или бумажной салфетки.
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Положите дольки в большую миску и хорошо смешайте со специями.
Выложите картофельные дольки в один слой на лист для выпечки застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте в течение 30-40 минут (в зависимости от размера картофеля), изредка поворачивая во время выпечки.
Приятного аппетита!!!