No avatar
суббота, 21.55
Корень лотоса во фритюре с солью

Корень лотоса во фритюре с солью

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Корень лотоса обжаривается во фритюре с кожей и подается с солью и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г
Жиры 79,36 г
Углеводы 2,43 г
708
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Корень лотоса во фритюре с солью - Шаг 1

Корень лотоса тщательно вымыть и грубо нарезать.
Фасоль промыть и высушить.

Шаг 2
Корень лотоса во фритюре с солью - Шаг 2

Нагреть масло для жарки до170 С и обжарить до золотистой корочки лотос и фасоль

Шаг 3
Корень лотоса во фритюре с солью - Шаг 3

Обжаренный лотос выложить на сервировочную тарелку.
Подавать со специями: смешать соль и перец.
Украсить половинкой лайма

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта