
Корень лотоса во фритюре с солью
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Корень лотоса обжаривается во фритюре с кожей и подается с солью и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г
Жиры 79,36 г
Углеводы 2,43 г
708
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Корень лотоса тщательно вымыть и грубо нарезать.
Фасоль промыть и высушить.
Шаг 2

Нагреть масло для жарки до170 С и обжарить до золотистой корочки лотос и фасоль
Шаг 3

Обжаренный лотос выложить на сервировочную тарелку.
Подавать со специями: смешать соль и перец.
Украсить половинкой лайма