Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 250 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Кабачок | 500 г | |
Перец болгарский | 195 г | |
Помидоры (томат) | 275 г |
Паприка копченая | 2 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 2 ч. л. |
Помидоры (томат) | 275 г | |
Шампиньон | 250 г | |
Кабачок | 500 г | |
Перец болгарский | 195 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Чеснок сушеный | 2 ч. л. | |
Паприка копченая | 2 ч. л. |