
Запечённые овощи в духовке со специями
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Шикарный гарнир😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 3,8 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
275 г

Шампиньон
250 г

Кабачок
500 г

Перец болгарский
195 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Чеснок сушеный
2 ч. л.

Паприка копченая
2 ч. л.
Овощи и грибы нарезать крупными кубиками, добавить специи и масло,хорошо перемешать.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180° градусов на 20-30минут.
Переодически проверяя готовность.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180° градусов на 20-30минут.
Переодически проверяя готовность.