Алина Заенчковская
среда, 19.21
Запечённые овощи в духовке со специями

Запечённые овощи в духовке со специями

Порции2
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Шикарный гарнир😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 3,8 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 500 г
Перец болгарский
Перец болгарский 195 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 275 г
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая
Паприка копченая 2 ч. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)275 г
Шампиньон
Шампиньон250 г
Кабачок
Кабачок500 г
Перец болгарский
Перец болгарский195 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный2 ч. л.
Паприка копченая
Паприка копченая2 ч. л.
Овощи и грибы нарезать крупными кубиками, добавить специи и масло,хорошо перемешать.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180° градусов на 20-30минут.
Переодически проверяя готовность.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачковГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта