
Коричневый рис с базиликом, бобами и лимоном
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусное весеннее блюдо с тонким лимонным вкусом, приготовление которого займет не больше 5 минут. Прекрасный гарнир с риса и бобов с нежной заправкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,81 г
Жиры 8,86 г
Углеводы 65,9 г
385
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварите рис согласно инструкции. Должно получиться 3 стакана готового риса.
Шаг 2
Добавьте бобы, базилик, специи и цедру одного лимона.
Шаг 3
Смешайте в миске оливковое масло, лимонный сок, чеснок.
Шаг 4
Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 5

Смешайте рис, бобы, специи и чеснок.
Шаг 6

Чем дольше стоит рис, тем глубже и насыщеннее его вкус и аромат.
Приятного аппетита!