Patee. Рецепты
вторник, 05.37
Картофель запеченный под сырно-грибным соусом

Картофель запеченный под сырно-грибным соусом

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Ну кто же не любит картошку? Возможно, не все позволяют себе её есть регулярно, но абсолютно все её любят. Картофель, запеченный в духовке под сырно-грибным соусом - это просто, вкусно, сытно. Благодаря сырно-грибному соусу картошка получается очень нежной, а во время запекания по дому разносится обалденный аромат. Для этого блюда идеально взять молодой картофель, но не обязательно. Если в доме не оказалось разного вида приправ, используйте специи для курицы-гриль. Они идеально подходят для запекания картошки в духовке.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,98 г
Жиры 4,68 г
Углеводы 10,95 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ПетроваТатьяна КочкуроваЛариса МельхерОлена Козечко и 95 нравится
731 добавил себе
830
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 150 г
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 2 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 150 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель 600 г
Лук репчатый
Лук репчатый 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 70 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные
Грибы маринованные 150 г
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы 2 г
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель запеченный под сырно-грибным соусом - Шаг 1

Для приготовления запеченного картофеля нам понадобятся картофель,
репчатый лук , шампиньоны, маринованные грибы, сметана, вода, плавленый сыр, соль, прованские травы, сливочное масло, свежий базилик, растительное масло.

Шаг 2
Картофель запеченный под сырно-грибным соусом - Шаг 2
Грибы маринованные
Грибы маринованные150 г
Шампиньон
Шампиньон150 г

Грибы нарезаем небольшими ломтиками.

Шаг 3
Картофель запеченный под сырно-грибным соусом - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло50 мл

В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем грибы до готовности, не забываем периодически перемешивать.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ГарнирыКартофель с грибамиГарнир в духовкеОвощи в сметанеГарниры из грибовГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Полная версия сайта