
Картофель, запеченный с грибами в мультиварке
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Картофель, запеченный в мультиварке с грибами получается необыкновенно мягкий, рассыпчатый и ароматный, практически тающий во рту. Запеченный картофель полезнее любого другого картофельного блюда, поскольку такая картошка сохраняет все полезные вещества. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления нам понадобятся картофель, шампиньоны, масло растительное, соль, приправы.

Шампиньоны моем.

Чистим картофель.

Нарезаем шампиньоны.

В чашу мультиварки наливаем масло. Закладываем грибы.

Картофель нарезаем.

И добавляем к грибам.

Посыпаем специями.

Солим по вкусу.

Перемешиваем и ставим готовиться в мультиварку, закрываем крышку . Выбираем режим “Выпечка” на 45 минут.

За время готовки два раза перемешиваем картофель с грибами.

Наш картофель готов, подаем горячим. Приятного аппетита!