Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Картофель, запеченный в мультиварке с грибами получается необыкновенно мягкий, рассыпчатый и ароматный, практически тающий во рту. Запеченный картофель полезнее любого другого картофельного блюда, поскольку такая картошка сохраняет все полезные вещества. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Картофель | 1 кг |
Соль | п/в |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Прованские травы | 1 ч. л. |
Для приготовления нам понадобятся картофель, шампиньоны, масло растительное, соль, приправы.
Шампиньон | 150 г |
Шампиньоны моем.
Картофель | 1 кг |
Чистим картофель.