
Картофель, запеченный с розмарином
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сладкий картофель, запеченный с розмарином, перцем чили и кайенским перцем.
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|




Очистить картофель.

Нарезать кружочками.







Смешать в миске картофель, масло, соль, розмарин, черный перец, перец чили и кайенский перец и перемешать.

Положить на противень лист фольги и побрызгать антипригарным спреем. Разложить картофель на фольгу.

Покрыть другим листом фольги. Поставить в холодную духовку. Затем включить духовку на 210С и готовить 30 минут.

Достать противень из духовки, снять верхний лист фольги и снова убрать в духовку на 10-25 минут, пока картофель не станет золотистым.

Затем снова достать противень из духовки, перевернуть картофель и вернуть в духовку еще на 15 минут до золотистого цвета.
Побрызгать медом и можно подавать.

Наслаждайтесь!