Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Сметана | 150 г |
Чеснок | 5 г |
Минтай | 400 г |
Соль | п/в |
Сок лимона Мейера | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для рыбы | п/в |
Минтай | 400 г | |
Сметана | 150 г | |
Чеснок | 5 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для рыбы | п/в | |
Укроп | 1 пуч. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сок лимона Мейера | п/в |