Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картофель запеченный в духовке - простое и изысканное блюдо, которое будет служить прекрасным гарниром. Запекание позволяет сохранить все полезные вещества картофеля, а использование трав придаст ему особенный вкус и аромат.
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 1 г |
Оливковое масло | 10 мл | |
Сливочное масло | 10 г |
Картофель | 150 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | 1 г |
Для приготовления блюда нам понадобятся картофель, тимьян, розмарин, оливковое масло, сливочное масло, соль, перец.
Картофель | 150 г |
Выбираем средние по размеру картофелины, тщательно промываем и высушиваем. Кладем на небольшой кусок фольги.Чтобы картофель лучше промариновался и быстрее приготовился, прокалываем его по всей поверхности с помощью ножа или шпажки.
Тимьян сушеный | 1 г | |
Розмарин | 1 г |
Для придания аромата кладем тимьян и розмарин.