
Картофель запеченный в духовке
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картофель запеченный в духовке - простое и изысканное блюдо, которое будет служить прекрасным гарниром. Запекание позволяет сохранить все полезные вещества картофеля, а использование трав придаст ему особенный вкус и аромат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,92 г
Жиры 10,16 г
Углеводы 15,84 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2231
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся картофель, тимьян, розмарин, оливковое масло, сливочное масло, соль, перец.
Шаг 2

Выбираем средние по размеру картофелины, тщательно промываем и высушиваем. Кладем на небольшой кусок фольги.Чтобы картофель лучше промариновался и быстрее приготовился, прокалываем его по всей поверхности с помощью ножа или шпажки.
Шаг 3

Для придания аромата кладем тимьян и розмарин.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽