Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Яичница из белков с обжаренным перцем, помидорами и тертым сыром, запеченная в духовке.
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 160С.
Смазать чугунную сковороду растительным маслом. Обжарить на ней сладкий перец на среднем огне.
Когда перец размягчится, добавить помидоры, перемешать и снять с огня.
Взбить в маленькой миске яичные белки с солью, перцем, базиликом и консервированным перцем чипотле.
Залить помидоры с перцем яичной смесью, аккуратно перемешать.
Добавить тертый чеддер и моцареллу.
Поставить фриттату в разогретую духовку и запекать 25 минут, до готовности яиц.
Достать из духовки, немного охладить, разрезать и подавать.