Алина Боджолян
понедельник, 18.57
Фриттата с перцем и помидорами

Фриттата с перцем и помидорами

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Яичница из белков с обжаренным перцем, помидорами и тертым сыром, запеченная в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 2,23 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия СтоляроваЯна КиянAnna Ivan4enko и 3 нравится
54 добавили себе
60
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2
Фриттата с перцем и помидорами - Шаг 2

Смазать чугунную сковороду растительным маслом. Обжарить на ней сладкий перец на среднем огне.

Шаг 3

Когда перец размягчится, добавить помидоры, перемешать и снять с огня.

Шаг 4

Взбить в маленькой миске яичные белки с солью, перцем, базиликом и консервированным перцем чипотле.

Шаг 5
Фриттата с перцем и помидорами - Шаг 5

Залить помидоры с перцем яичной смесью, аккуратно перемешать.

Шаг 6
Фриттата с перцем и помидорами - Шаг 6

Добавить тертый чеддер и моцареллу.

Шаг 7
Фриттата с перцем и помидорами - Шаг 7

Поставить фриттату в разогретую духовку и запекать 25 минут, до готовности яиц.

Шаг 8
Фриттата с перцем и помидорами - Шаг 8

Достать из духовки, немного охладить, разрезать и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта