Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Дикий (или коричневый) рис богат белком, клетчаткой и витаминами группы В. Попробуйте дикий рис со сладким перцем, помидорами и специями.
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Положить в горячее масло нарезанный лук и зеленый перец. Обжаривать, пока не появится аромат.
Добавить рис и нарезанные помидоры.
Залить бульоном и добавить специи.
Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 30-40 минут.
Снять с огня и дать постоять около 5 минут.
Разрыхлить рис вилкой и подавать.