Алина Боджолян
вторник, 11.50
Дикий рис с овощами

Дикий рис с овощами

Порций6
Время40 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Дикий (или коричневый) рис богат белком, клетчаткой и витаминами группы В. Попробуйте дикий рис со сладким перцем, помидорами и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 13,41 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алёна Буряк и 2 нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

Шаг 2

Положить в горячее масло нарезанный лук и зеленый перец. Обжаривать, пока не появится аромат.

Шаг 3

Добавить рис и нарезанные помидоры.

Шаг 4

Залить бульоном и добавить специи.

Шаг 5

Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 30-40 минут.

Шаг 6

Снять с огня и дать постоять около 5 минут.

Шаг 7

Разрыхлить рис вилкой и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта