Дикий рис с шампиньонами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Дикий рис с шампиньонами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г
Жиры 9,69 г
Углеводы 16,95 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Засыпать рис в кипящую подсоленную воду и размешать. Уменьшить огонь и варить под крышкой на слабом огне в течение 30 минут, при необходимости добавить немного воды.
2. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Выложить порезанные грибы и готовить на среднем огне 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить порезанный лук, посолить и готовить до его размягчения.
3. Добавить рис, перемешать и готовить ещё 1 минуту.
2. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Выложить порезанные грибы и готовить на среднем огне 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить порезанный лук, посолить и готовить до его размягчения.
3. Добавить рис, перемешать и готовить ещё 1 минуту.