Tatiana Ermolaeva
четверг, 14.22
Дикий рис с шампиньонами

Дикий рис с шампиньонами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
Дикий рис с шампиньонами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г
Жиры 9,69 г
Углеводы 16,95 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ЖилинаКарина Кузменко и 3 нравится
34 добавили себе
39
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Засыпать рис в кипящую подсоленную воду и размешать. Уменьшить огонь и варить под крышкой на слабом огне в течение 30 минут, при необходимости добавить немного воды.

2. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Выложить порезанные грибы и готовить на среднем огне 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить порезанный лук, посолить и готовить до его размягчения.

3. Добавить рис, перемешать и готовить ещё 1 минуту.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры в мультиваркеГарниры из грибовГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта