Алина Боджолян
четверг, 19.23
Рис с овощами

Рис с овощами

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Простой и быстрый обед - рис с морковью, зеленым горошком и яйцами. Можно добавить немного курицы, говядины, свинины или креветок.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 28,06 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia TrofimovaЮлия КвиткоTagna Drobova и 2 нравится
75 добавили себе
80
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить рис.

Шаг 2

Мелко нарезать лук.

Шаг 3

Натереть морковь на терке.

Шаг 4

Нарезать приготовленное куриное, говяжье, свиное филе или креветки (если используете).

Шаг 5

Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 6

Положить в горячее масло лук и жарить, пока не станет полупрозрачным. Выложить со сковороды и отложить в сторону.

Шаг 7

Разбить яйца на сковороду и быстро перемешать (они жарятся очень быстро.

Шаг 8

Когда яйца пожарятся, добавить рис, лук, горошек, морковь и мясо (если используете).

Шаг 9

Добавить терияки, соевый соус и перец, перемешать.

Шаг 10

Готовить, пока все не прогреется.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта